25 julio 2008

LA GASTRONOMÍA


--- Mariscos (especialidad) ---
Tenemos unas buenas gambas, langostinos y cigalas cocidas que también podemos poner a la plancha y también patas rusas etc.








--- Chacinas ---
Jamón ibérico con denominación de origen de Huelva, Caña deLomo, Morcon, Queso y surtido de Chacinas.








--- Moluscos ---Coquinas de Matalascaña, Almejas y Mejillones.







--- Pescado Frito ---
Taquitos de Bacalao, Pijotas, Boquerones, Salmonetes, Acedías, Adobos, Chocos, Puntillitas y Fritos variados.







--- Pescado Plancha ---Pez Espada, Sardinas, bacalao, Doradas y hasta Rodaballos, aunque a veces no lo tenemos porque no lo encontramos lo suficientemente fresco.







--- Canes a brasa ---
Tenemos cerdo ibérico de la sierra de Huelva como: la Presa de Paleta, Solomillo, secreto, Churrasco, Pincho casero con patatas y lomo con patatas.
Carne de ternera. Solomillo, Solomillo Argentino, Chuleton Argentino, Chuleton de Ávila, Entrecot de ternera y Chuleton de Buey.
Carne de Cordero. Chuletitas de cordero, Pierna y Paleta.


--- Nuestras Tablas ---Tablas de jamón, A0nchoas, Bacalao, Salmón y Serrana.









--- Cocina --- Rejo de Pulpo, Calamares del campo, Sollocillo Wisky, Pechuga de pollo a la plancha, Serranito, Tortillas, Revueltos, Salteados, Cazuela de gambas al ajillo y Paella (Domingo y festivos)






--- Sugerencias de la casa ---
Bacalao en salsa de Nécoras
Bacalao en salsa roja con pisto
Bacalao a la plancha con ajos laminados
Solomillo de ternera al predro Ximenez con mora
Sollocillo de cerdo ibérico al Strogonoff
Lomo ibérico relleno en salsa de almendras




--- Postres ---
Pijama, tarta de queso con almendras, de plátano con chocolate, de profiteroles, leche frita, flan de higos al P.X, de vainilla, Mouse de chocolate blanco con avellanas, de tocino de cielo con piñones, de chocolate, pudding de café, de almendras, tocino de cielo, frutas del tiempo y muchos mas y también tenemos una gran variedad de helados.



---Vinos ---
Podrás encontrar mucha variedad de vinos de mi pueblo y los que más destacan son los vinos afrutados y además también tenemos vinos tintos de Riojas, Rivera del Duero y Manzanillas de Sanlucar.






También tenemos menús para comida de empresas, despedidas de solteros, bodas, bautizos, autobuses y todo lo que queráis porque el restaurante es muy grande con tres salones y un salón arriba mas apartado. Tiene una capacidad para 400 personas sentadas.
___________________________________________



 


 


    


           

Entrada:

                  


Una pieza de pan                                  MENU Nº 1

                             

 Primer plato al centro (para cada 4 personas):

                     

Un plato de gambas

 

Una fritura que se compone de boquerones y puntillitas

 

2º Plato individual

 

“A elegir entre” churrasco de cerdo a la brasa o Pez espada

 

Postre individual

Flan de la casa con caramelo

 

BEBIDAS:

 

Botella de vino blanco, tinto y casera

 

(Observación)

 

Hay que especificar la cantidad de platos individuales

 

ESTE MENU NO ES VALIDO PARA DIAS FESTIVOS

                                                        

16.00 €  por persona

 

                                                                                                                 

Entrada:

                   Una pieza de pan                                 MENU Nº 2

                             

 Primer plato al centro (para cada 4 personas):

                     

Un plato de gambas

Una fritura que se compone de boquerones y puntillitas

Revuelto de Jamón

 

2º Plato individual

 

“A elegir entre” churrasco de cerdo a la brasa o Pez espada

 

Postre individual

 

Flan de la casa con caramelo

 

BEBIDAS:

 

Botella de vino blanco, tinto y casera

          (Observación)

 

Hay que especificar la cantidad de platos individuales

 

ESTE MENU NO ES VALIDO PARA DIAS FESTIVOS

 

                                                                18.00 €  por persona

      -------------------------------------------

    Entrada:

                   Una pieza de pan                       MENU Nº 3

                             

 Primer plato al centro (para cada 4 personas):

                     

Un plato de gambas

Una fritura que se compone de boquerones y puntillitas

Revuelto de Jamón

Plato de Croquetas

 

2º Plato individual

“A elegir entre” churrasco de cerdo a la brasa o Pez espada

 

Postre individual

 

Flan de la casa con caramelo

 

BEBIDAS:

 

Botella de vino blanco, tinto y casera

                                   (Observación)

 

Hay que especificar la cantidad de platos individuales

 

                                                        

20 € por persona 

-------------------------------------------------------

ENTRADA

                                                                                   MENU Nº .4

 

Una pieza de pan

 

1º Plato para 4 personas.

 

  Ensalada simple

 

 1 Revuelto mixto: Ajete, espárrago, huevo, jamón y gambas.

 

2º Plato individual

 

1 Churrasco de cerdo o pez espada

   Con guarnición de patatas

 

Postre individual

 

  Flan caramelo, o fruta del tiempo.

 

 

Por persona con bebidas   23.50 €

 

BEBIDAS:

 

Botella de tinto y casera, cerveza o refresco

               

(Observación)

 

Hay que especificar la cantidad de platos individuales

 -----------------------------------------------------------------

ENTRADA                                                                  MENU Nº 5

 

 

Una pieza de pan

 

1º Plato para 4 personas.

 

Plato de gambas

Plato de choco

½ de jamón ibérico

 

2º Plato individual

 

Churrasco de cerdo o pez espada

 Con guarnición de patatas

 

Postre individual

 

 Flan caramelo o fruta del tiempo.

 

 

Por persona con bebidas   26.50 €

                   

BEBIDAS:

 

Botella de tinto y casera, cerveza o refresco

 

 

(Observación)

 

Hay que especificar la cantidad de platos individuales

--------------------------------------------------------------------------

           

                                                                                                      MENU Nº 6

 

          Entrada:

                   Una pieza de pan

         Primer plato (para cada 4 personas):

            Plato de gambas, ½ adobo y 1 croquetas

          Segundo plato individual:

            Churrasco de cerdo o pechuga de pollo plancha

          Postre Individual:

                   4 postres a elegir de todos los que aparecen en la carta del restaurante

 

 

Por persona con bebidas   30 €       

 

BEBIDAS:

  Botella de tinto y casera, Vino afrutado del condado, Rioja de la casa, cerveza o refresco

 

(Observación)

 

Hay que especificar la cantidad de platos individuales        

------------------------------------------------------------------------------------

   

ENTRADA                                                                  MENU Nº 7

 

Una pieza de pan

 

  1º Plato para 4 personas.

 

Plato de gambas

Ración de jamón de recebo

Plato de choco

 

2º Plato individual

 

   Churrasco de cerdo o pez espada

 

Postre individual

 

  A elegir según vitrina

 

 

Por persona con bebidas   32 €       

 

BEBIDAS:

 

  Botella de tinto y casera, Vino afrutado del condado, Rioja de la casa, cerveza o refresco

 

(Observación)

 

Hay que especificar la cantidad de platos individuales

---------------------------------------------------------------------------------------

  ENTRADA

 

Una pieza de pan                                                                          MENU Nº 8

 

 

  1º Plato para 4 personas.

 

       Plato de gambas

       Plato de calamares de campo

       Plato de puntillitas

       Revuelto de Bacalao

 

2º Plato individual

 

Bacalao a la plancha, Pez Espada, Solomillo al Wisqui o

Secreto ibérico

 

Postre individual según vitrina.

                   

                                                            Por persona con bebidas   36 €        

 

BEBIDAS:

  Botella de tinto y casera, Vino afrutado del condado, Rioja de la casa, cerveza o refresco

 

  (Observación)

 

Hay que especificar la cantidad de platos individuales

----------------------------------------------------------------------------

ENTRADA

                                                                                    MENU Nº 9

     Una pieza de pan

 

  1º Plato para 4 personas.

    

        Plato de gambas

        Plato croquetas de merluzas

        Plato de choco

        1 Revuelto mixto

 

2º Plato individual

 

Bacalao a la plancha, Pez Espada, ½ Solomillo al Wisqui,

Secreto ibérico, churrasco de cerdo o Pechuga a la plancha.

 

Postre individual según vitrina.

 

 

Por persona con bebidas   39 €       

 

BEBIDAS:

  Botella de tinto y casera, Vino afrutado del condado, Rioja de la casa, cerveza o refresco

 

(Observación)

 

Hay que especificar la cantidad de platos individuales        

-----------------------------------------------------------------------------

 ENTRADA                                                                MENU N º 10

 

 

 Una pieza de pan

 

 1 Chacina individual  

Jamón, queso y morcón

 

1º Plato para 4 personas.

 

 1 Ensalada

 1 Ración de gambas cocidas

 1 Puntillitas y boquerones

 

2º Plato individual

 

Churrasco de cerdo o pez espada

 Con guarnición de patatas

 

Postre individual

 

 Flan caramelo o fruta del tiempo.

 

BEBIDAS:

 

Botella de tinto y casera, cerveza o refresco

 

                                                                     Por persona con bebidas   30.50  €

 

 

(Observación)

 

Hay que especificar la cantidad de platos individuales

---------------------------------------------------------------------------------------

          Entrada:                                                             MENU Nº 11

                   Pan y olivas

         Primer plato (para cada 4 personas):

            Plato de Gamba, Plato de langostinos, 1 chacina variada, 1 coquinas y   ½ frito variado

          Segundo plato individual (a elegir):

            Pez espada a la plancha, pechuga de pollo a la plancha, churrasco de cerdo y secreto ibérico

          Postre Individual:

 

          Según vitrina

 

 

                            Por persona con bebidas   49.50 €

 

BEBIDAS:

  Botella de tinto y casera, Vino afrutado del condado, Rioja de la casa, cerveza o refresco

 

(Observación)

 

Hay que especificar la cantidad de platos individuales     

--------------------------------------------------------------------------   

MARISCADA

                                                                                  

 

Entrada

Una pieza de pan                           MENU Nº 20

para cada 4 personas

Ensalada

 Primer plato individual

 Mariscada que se compone de:

 Gambas blancas, langostinos blancos, langostinos tigres, bocas, patas rusas,

Camarón real a la plancha, gambó plancha y mejillones al vapor.

 

2º Plato individual

 

Churrasco o pez espada con patatas

 

Postre individual

 

Flan de la casa con caramelo o fruta

 

BEBIDAS:

 

Botella de vino blanco, tinto y casera

 

 

                                                        27.00 € por persona

(Observación)

 

Hay que especificar la cantidad de platos individuales        

 

 ------------------------------------------------------------------------------- 


MARISCADA

 

ENTRADA                                                                                          MENU Nº    21

 

Pan y olivas

 

1º plato para 4 personas

 

Ensalada    

 

2º Plato individual                     

 

Una mariscada que se compone de

     

Gambas, langostino, Patas rusas, bocas, camarón real y varios                                                         

  

3º Plato individual       

 

1 Churrasco de cerdo o pez espada

Con guarnición de patatas

 

Postre individual

 

Flan caramelo, natillas, arroz con leche, fruta del tiempo,

 

BEBIDAS:

 

Botella de tinto y casera, cerveza o refresco                          Por persona 39.00 €

 

 (Observación)

Hay que especificar la cantidad de platos individuales 

 -----------------------------------------------------------------------

MARISCADA

ENTRADA                                                    MENU Nº 22

Pan y olivas                                           

AL CENTRO

Una mariscada que se compone de

Gambas, langostino, Patas rusas, bocas, camarón real y varios                                                          

AL CENTRO

Ensalada                          

AL CENTRO                             44.00 € POR PERSONA

Frito variado

Postre Individual:

Según vitrina

BEBIDAS:

Botella de tinto y casera, Vino afrutado del condado, Rioja de la casa, cerveza o refresco

 -----------------------------------------------------------------------------------------------

PRESUPUESTOS PARA BAUTIZOS


Nº 1
Café 
Dulces 
Tarta
Helados
2 medias noches por persona
Licores
Total por persona 16 €
Nº 2
Café 
Dulces 
Tarta
Helados 
Licores
Total por persona 14 €
____________________________

2 comentarios:

jujo dijo...

Poder llegar es muy fácil, tan sólo hay que dejarse llevar por el olfato y éste nos acercará poco a poco guiado por los tan deliciosos como característicos aromas de la gastronomía onubense.

A mí es que me gusta mucho comer allí. :P

Anónimo dijo...

ummmmmmmm!!!!!!!!!!q bueno todo!!!!!!!!!.